Universidad de Magallanes >

Nutrición y Dietética


Universidad de Magallanes

> > >
30 de agosto del 2019

Campo ocupacional

El Nutricionista de la Universidad de Magallanes, puede desempeñarse en:

  • Área Clínica:

-Servicios de alimentación en hospitales o clínicas.

-Centros de salud, centros de estética y control sanitario nutricional.

-Centros de rehabilitación.

-Consulta nutricional privada en centros médicos.

-Atención domiciliaria.

  • Área de Salud Pública y Nutrición Comunitaria:

-Centros municipalizados de salud.

-Organizaciones de beneficencias

-Consultorios de atención primaria

-Jardines infantiles

-Programas de alimentación del escalar

-Programas de orientación nutricional al consumidor.

  • Área de Gestión de Servicios de Alimentación:

-Empresas de autogestión o prestadoras de servicios de alimentación (en casinos, colegios, restaurantes, hogares de ancianos o niños, etc.)

-Ejercicio privado de la profesión.

  • Área de Ciencia y Tecnología de Alimentos:

-Industria alimentaria

-Empresas agrícolas

-Laboratorios farmacéuticos

-Sistemas de control de calidad alimenticia.

-Consultoría y marketing alimentario.

  • Área de Actividad Física y Deporte:

-Gimnasios

-Asesoría a deportistas de alto rendimiento

-Clubes deportivos.

  • Área de Docencia, Investigación y Extensión:

-Universidades

-Centros de Formación Técnica

-Instituciones de educación e investigación en salud y nutrición

-Instituciones o centros de investigación.

inicio atrás arriba

Plan de estudios